я буду дописывать это xD
Имя|Фамилия
Akira Ai|Акира Ай
Возраст|Ориентация
14 лет|Би
Характер
Мелкая, ушастая и надоедливая зараза. Да, сосбтвенно, ка ки любой другой кот. Только вот будь он настоящим котом ещё бы и срал в тапки. По крайней мере капать на мозги он иногда умеет, но в основном Аки спокойный и до боли нелюдимый. Ему не нравится общество и надоедливые люди. К остальным парам относится крайне негативно и не понимает как можно быть настолько преданным тому кто тобой управляет, хотя сам является агнцом.
Одиночество - его второе я. Но боязни сцены у него нет. Он не боится тех на кого ему плевать. Он поёт только для души. Для себя, плевать на тех кому это не нравится, кто это осуждает. Не имеет значение. В этом смылсе Акира - пофигист. Да, в основном ему на всё плевать. Но вот шугануть его достаточно легко. Он боится темноты, да и небольшая мазантропия даёт знать.
Внешность
Котэ - оно и есть котэ. Чёрные ушки и длинный, перемотанный перед самым его кончииком бинтом. Ушками Аки дорожит до боли. Наверное, поэтому он не очень любит большие компании. Джинсы, чёрная футболка, тонкая куртка, кеды и сумка через плечо - стандартный набор одежды и вещей при Аки. В сумке отлично помещаются нужные учебникии и пара ручек.
Милое, девчачье личико часто покрыто ссадинами - результаты почти ежедневных "бзиков" матери. Правда их количество уменьшилось после того, как Аки переехал жить в школу. Один глаз вечно закрыт повязкой, правда Аки утверждает, что всё-таки глаз у него на месте.
Биография
пишетс
Группа|Положение в группе|Инструмент
Fallen|Соло, бэк-вокал| микрофон xD
Статус
сам поставлю :Р
---
Истинное имя
Loveless|Нелюбимый
Положение в паре
Агнец